Регистрация Купить в кредит Скачать прайс-лист
  • Стать оптовым клиентом
 

Статьи

15.05.2013 Универсальная напольная плитка
Особо ярко проявляет керамогранит свои уникальные качества, будучи использован как плитка напольная. Сотни разновидностей керамического гранита обуславливают широчайший диапазон его применения, охватывающий все бытовые и производственные сферы жизни.
14.05.2013 Лестницы и плитка напольная
Одно из самых «слабых» мест любого здания – лестницы. Именно лестничные пролеты чаще всего требуют ремонта, являются зоной повышенного травматизма. В то же время, лестницы – это «визитная карточка» дома или общественного здания.
13.05.2013 Как «рождается» керамогранит
Историческое название керамогранита - gres porcellanаto, в этом итальянском термине сочетаются русские слова «камень, фарфор, керамика». Удачное имя как нельзя лучше отражает достоинства стройматериала: керамогранит универсален, как керамика, надежен, как камень, и красив, как фарфор.
10.05.2013 Напольная плитка – преемница паркета
В те мифические времена, когда Россия называлась РСФСР, одним из главных признаков благосостояния в доме, наряду с хрусталем в серванте и коврами на стенах, являлся паркетный пол.
09.05.2013 Как уложить напольную плитку своими руками
Укладку напольной керамической плитки в доме или учреждении лучше всех произведут профессиональные отделочники. Но при желании или необходимости, напольную плитку, в том числе и керамогранит, можно уложить самостоятельно.
08.05.2013 Керамогранит для строительства
Разнообразные коллекции керамической плитки «Нефрит керамика» предназначены, в основном, для среднего класса потребителей. Но любой покупатель сможет найти в ассортименте продукции керамогранит именно на свой вкус и для своих целей.
06.05.2013 Керамогранит в гостиницах
Когда в помещении затевается ремонт, одним из важнейших его этапов становится укладка керамической плитки. Это справедливо даже для обычных жилых квартир, и тем более – для гостиниц.
03.05.2013 Напольная плитка и керамогранит: категории износоустойчивости
Из обилия керамической плитки выбрать ту, которая нужна именно для Ваших целей, не так просто. Задача облегчается, если действовать по системе: четко уяснить, для чего именно нужна облицовочная или напольная плитка, а затем подыскать наиболее правильное соотношение внешнего вида и рабочих характеристик.
01.05.2013 Чистота на балконе: да здравствует керамогранит!
Многие считают, что лучший вид покрытия полов на балконах, лоджиях и верандах – это линолеум. Но линолеум легко повреждается, под него может попасть вода, он плохо переносит холод. Лучший вариант для «внешних» помещений вашего дома – это керамогранит.
30.04.2013 Элитный керамогранит
Керамическая плитка – один из древнейших природных материалов для отделки; керамикой тысячи лет назад оформлялись дворцы королей и фараонов. Плитка уже давно не производится вручную, но, до недавнего времени, ее элитные разновидности были доступны лишь богатым слоям общества.

Новости 1 - 10 из 39
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все